Волос долог, да ум короток (xenia) wrote,
Волос долог, да ум короток
xenia

Изменения в моем журнале

Я решила, что свое присутствие и интернете постепенно буду убирать по замок. Все записи, фотографии и видео будут доступны только под замком. Возможно, какие-то посты будут появляться в открытом доступе, но потом уходить под замок. Дорогие родственники и друзья, которые читают меня не через ЖЖ - оставляйте emailы, я буду присылать фотографии и ссылки на видео. Фейсбук, ютуб и инстаграм тоже постепенно уйдут под замок. Сегодня ЖЖ переводится в закрытый режим.

Почему? Просто я думаю, что я достаточно уже играла с огнем и везде показывала фотографии свои и своей семьи, делилась личной информацией в открытом доступе. К счастью, мне ничего за это не было. Но теперь я стала думать об интеренет безопасноти и защищать интересы своей семьи. У меня отличная сеть друзей - тут, в фейсбуке и инстаграме, с которыми я с большой радостью продолжу делиться. Но вот выставлять жизнь напоказ незнакомым людям у меня желание пропало вдруг.

Я с радостью добавлю вас на инстаграм - barhanita, там у меня больше всего обновлений. Если вам очень нужно попасть ко мне в друзья в жж или фейсбук - напишите, включите пару слов о себе.

В жж под замком я выложу все ссылки на видео с Леной, и буду их периодически обновлять. Если кому интересно - могу прислать все сслыки по почте. В ближайшие недели все видео исчезнут из публичного доступа и будут доступны только по почте.

Ну и у меня к вам такой вот вопрос: какая у вас стратегия о распространении личной информации и фотографий?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →